24 января 2011 года. Домодедово

                Памяти жертв террористического акта посвящается.


Самолеты идут на посадку,
Тихо,мирно вокруг жизнь течет,
И не знали встречавших десятки,
На секунды пошел уже счет.

Кто-то жизнью чужою играет,
Открывая сиротству глаза,
Место,время и цель выбирая,
Чтоб свое в одночасие взять.

Кто они эти нелюди,чтобы
Властью Бога судьбу нам вершить?!
Душит здобы их,жуткая злоба.
В Мире трудно со злобой им жить.

Ждут они,чтоб улыбки на лицах
Ликование встречи стереть...
Страшный взрыв...Террорист веселится,
Да гуляет,бузумствуя,Смерть.

Пыль осядет,затянутся раны,
Боль со временем стихнет,замрет...
Только нам беспокойно и странно,
Что террор в нашем Мире живет.


Рецензии