нравится..
мне нравится слово, которым приятно согреться.
мне нравятся горы, которыми можно укрыться.
мне нравится небо, с которого солнце сруится.
люблю, когда тайна всегда остаётся тайной,
и, например, на асфальте мелками написано ТАНЯ.
приятно конечно в двойне, если встретится СВЕТА.
и очень печально, когда смс без ответа.
мне нравятся мамы, чьи дети так звонко смеются.
мне нравится, если с любимыми не расстаются.
мне нравится кот на коленях и молоко с мёдом.
не нравится кашлять, но нравится сеточка йодом.
часами люблю посидеть у воды в одиночку.
подумать о том, как Ты назовёшь свою дочку.
мне нравится нравиться. чтоб мало соли и много перца.
мне нравится всё, что от самого чистого сердца.
Свидетельство о публикации №111013100511