мечтать не вредно
девушка как фея
я стою у окна не ко мне идет она
каблучки так стучат
ножки привлекают взгляд
я стою у окна , не ко мне спешит она
а фигурка - ну венера
а какой лукавый взгляд
я стою у окна , не ко мне идет она
а какой голосок
как весенний ручеек
я стою у окна, не ко мне спешит она
вот подходит амбал
я противней не видал
я стою у окна , не ко мне пришла она
он наверно богат
может даже женат
мерседес у окна не ко мне пришла она
ах весна, ах весна
в волосах седина
где ж ты трель соловья где ж ты юность моя
я б пусть он и амбал
я б ее не отдал
ах весна ах весна , отойду от окна
Свидетельство о публикации №111013105086