Скорбь!

Мне трудно подобрать слова,
На боль,что душу разрывает.
Кто,может злобу ту унять.
Что хладнокровно убивает.

С какой душою надо быть,
Безвинных видя боль людей,
Жить,улыбаться и ходить.
Что может быть еще страшней?

Душа скорбит,кричит от боли!
Страдает вместе наш народ.
Кто допустил? Кто дал им воли?
Кто остановит этот сброд? 


Рецензии