Когда ты Любишь

Любовь- она как миг волшебный, тебя в обьятьях обнимает,
Лишь в ней находишь ты спасенье, мечты о счастье- окрыляют.
Она врывается- как ветер, такой же свежий- как ты ждала....
И нет её сильней на свете, и места ей на свете мало........

Она огромна, без границы, тебя как в плен берёт внезапно....
Ты в ней летаешь словно птица- совсем не думая про завтра....


Рецензии
Наталья.
Очень красиво о Любви.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2011 15:47     Заявить о нарушении
Дим спасибо Вам, очень приятно получать тёплые слова....

Наталья Цохонис   31.01.2011 16:31   Заявить о нарушении