Я люблю

      
         /                \      /                \
         \                /
          \                \   /                /
           \      Я ЛЮБЛЮ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ,          
                УМИРАТЬ В КАРНАВАЛЕ ГЛАЗ
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СТРОГО-УСТАЛОГО,
                Я ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ О НАС.
                Я ЛЮБЛЮ ПРИТВОРЯТЬСЯ ВЕТРЕНОЙ,
                ЧТОБЫ РЕВНОСТЬ ВЗОРВАТЬ В ГРУДИ,
                ТАК МНЕ СЕРДЦЕМ МОИМ ВЕЛЕНО,
                НА ЗАРЕ ТЫ ЕГО РАЗБУДИЛ
                НАПОИЛ РОСОЮ ПРОХЛАДНОЮ
                И УКРАЛ ЕГО ,НЕ СПРОСИВ,
                И,СЕРЬЁЗНО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
                МНЕ СЕГОДНЯ ЕГО НАВЕСТИТЬ
                \                /
                \                /
               
               
               
               
               
               
               














               
               
               
               


Рецензии