Замучили нас просто Ходорковским...

Замучили нас просто Ходорковским,
Примеры никакие не спасут,
Из человека просто вьют веревки,
Что все о нем. Но есть же суд.

Корчагин Павка создан был Островским,
Кто город спас в мороз, душою чист,
Трудясь, в калошах рваных со сноровкой,
Теперь твердят в ответ, что он фашист.
 
А тут же Ходорковским доконали,
То, что несправедливый приговор,
Манипулируя же кто-то нами,
Сказал во всеуслышанье, что вор.

Я помню, как дела вершились в мире,
Показывали взялись как за гуж,
Жена и муж не выезжали из квартиры,
При ней его несут. Мертв муж.

Один же вот не бреется с бородкой,
И как воззванье всем преподает,
Что из тюрьмы пока не выйдет Ходорковский,
ТОо не дотронется он до нее.

Девушка не дотронется до волос,
Ну пусть он Папы Римского добрей,
Но новости такие, что ни голос –
Кто о деньгах больших, кто что еврей.

Кричит кто ЮКОС чуть не сдал американцам,
Улучивши при Ельцине момент,
Надеясь на то, что сойдет, засранец.
А кто то, что выйдет он – и президент.

Ну просто же народ с ума весь сводят,
Чуть что такие факты каждый день.
Нам говорят, что это-то свобода,
А у меня мозги уж набекрень.

Что день, чтоб слушать, то себе дороже,
Но пусть его дела рассудит суд.
Потом, когда все факты подытожат,
В готовом виде дело нам преподнесут.

Ну что там кто там и какой там тендер?
Что действуют не так как по уму,
Что слышится, чтоб сделать президентом,
А кто, что посадить его в тюрьму.

Вот демократия какая,
Еще к тому же обокрали.
А Мерзлин на суд не попал.
Успел. В Израиле. Сбежал.
А будь в Москве, то кто он, резидент?
А может тоже президент.


Рецензии