Серебряная свадьба

Всё на улице нашей укрыто серебряным
Покрывалом воздушным из искр и страз.
Седина на висках припорошена временем,
Но горит юный свет в любимых глазах.

В этот сказочный день зажигаются звёзды.
Как и ваша когда-то загорелась звезда.
И звезда эта ярким, чарующим светом
Освещает секунды, часы и года.

Четверть века прошло с  той счастливой минуты,
Неразлучным союзом связавшей сердца.
Наполняете мир вы теплом и уютом,
Ни по чём вам морозы и снега января.

Закалил ваши чувства край суровый Камчатки.
Благодарны мы очень, что выросли там.
Пусть же будет ваш век бесконечным  и сладким,
Освещает любовь жизни праздничный храм.


Рецензии