Для чего эта боль... эти раны
И зачем это всё - не пойму...
Пробуждаются чувства - обманы...
И я им объявляю войну...
До кости изгрызу свои руки...
Что б не смела тянуть их к тебе...
Кто послал эти адовы муки...
Мне в моей неприметной судьбе?
Я сама за тебя всё исправлю...
Я сожгу все мосты за собой.
Я забыть обо всём нас заставлю,
И я исчезну и стану другой.
Свидетельство о публикации №111013100495
Олег Кротов 2 06.02.2011 16:44 Заявить о нарушении
Атаманка 20.03.2011 19:58 Заявить о нарушении