Не спеши

Я усну, извините, не с Вами...
В белых тапках на смертном одре...
И, чужими, до боли, руками...
Закопают в последнем огне...
Приберут мои розы и липки...
Не разгладив последний приют...
Выпьют всё, не оставив для рыбки...
Три глотка,... а кому эта муть?..
Все уснём, не сегодня, не сразу...
Мне, точняк, с Вами рядом не спать...
Тут у всех - своя свежая база...
Я усну,...  чтобы в гости вас ждать.

2011.01.31


Рецензии