Прохожим
Ненормальную.
В майке-алкоголичке.
Ту, что ломала спички,
и не умела жечь
костры.
Верните меня.
Такую неправильную
и уютную,
чтобы ты
об утре
и думать не смел.
Заверните в бумагу писчую
сбитый прицел!
Отсыпьте
мурашек на тонкую кожу -
килограмма два.
А губы...
Отдайте во-он тем прохожим.
Тебе - слова.
31.01.2011
Свидетельство о публикации №111013104821