мысли и проза жизни
сыро,мрачно, неуютно а в душе моей весна
наконец-то, наконец-то после стольких трудных дней
я не занят, я мечтаю и покой в душе моей
захочу-взлечу на небо,захочу вернусь назад
.захочу, умчусь в былое :все мое, всему я рад
мысли, мысли, мысли,мысли, кто природу вас поймет
идеальны, материальны- мысли просятся вперед
ночь, подруга размышлений день-борьба с всеобщим злом
как прожить, как заработать - проза жизни божьим днем
ночью мыслится яснее все вокруг понятно мне
было б время столько б мыслей я обдумал в тишине
прочитал бы сколько , вспомнил:
НИЗАМИ,ФИРДОУСИ,ПУШКИН, ГЁТЕ, БАЙРОН, ШИЛЛЕР
думы о святой Руси
может понял бы, кто знает что случилось с нами вдруг
почему летим мы в пропасть , как сорвать порочный круг
мысли,мысли-ночь и мысли. но пора и на покой
завтра проза,жить то надо ,проза жизни день деньской
Свидетельство о публикации №111013104797