Корабль на излом

                Памяти Ю.Н. Перерукова.

Я морально устал, я "душевнобольной",
Полагается мне – выходной.
Дайте отдых, пусть стрессы покинут меня,
Я вернусь на закате волшебного дня.
Мои нервы – верёвок тугие узлы,
Болевые забавные точки.
Разбегаются, молча бодают "козлы",
Ниже пояса бьют, даже в почки.
В этом мире надежд, в этом море судьбы,
Выживает сильнейшая "бочка".
Кто плывёт по теченью, устав от борьбы,
Тот, корабль на излом, ему точка.


* Картина из инета.


Рецензии
А может, не всегда? Может, чем напролом да не туда, лучше в дрейф на время? А вдруг течение, как раз, в нужном направлении?)))

Ольга Батумская   10.07.2012 02:03     Заявить о нарушении