у моря

Сидящему в кресле-качалке у моря,
Замкнувшему белые веки,
Послышалось - чайки вскричали о шторме,
Размывшем печали на реки…

Ему не любившему запах клубники
Растущей в подземном забвении
Мелькают знакомые прошлого лики,
Он к ним обращён о прощении…

Не спит и не дремлет, а чувствами знает -
Дыханием с лёгким простором
Над сине-зелёной водою взлетает
С распахнутым внутренним взором…


Рецензии
Андрей!
Поздравляем тебя С Всемирным днём поэзии!
Надеемся осенью прикатить.

Саша, Света.

Алекс Борисов   21.03.2011 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.