в пять утра

обомлеешь
обмелеешь
оползёшь
в ноготках глина
в пять утра что прошло — ничто
что поджидает – не смертельно
но тоскливо длинно

в пять утра
как перед арестом спина в иголках
перебираешь - шаром покати
и мало толку
каяться
выведут нечем крыть

в пять утра
не с кем переговорить
оставить
на всякий случай на чужую новую
жизнь
могущее пригодиться

в пять утра
бесполезно карабкаться
причитать подзывать молиться
не смоешься
только ждать
что наступит
семь два ноля
опять


Рецензии
Бессонница тела- что делать... А человек винит себя

Игорь Бекхем 2   19.02.2011 23:46     Заявить о нарушении