Замороженная грусть

Как не люблю зимою я морозы,
Наверно,от того,что стар
И кровь устала мчаться через годы,
Хранить всю жизнь сердечный жар.

А раньше я любил нырять в сугробы-
Ведь в детстве был я хулиган.
Как ноги жалки-требуют подмоги
И это прошлых лет изьян.

Но сердце рвётся к радости на встречу-
Ему миледи тотчас дай.
От взгляда жаркого душа моложе,
Танцуя, рвётся к счастью в рай.

Опять встречаю я зимой морозы
Не в радости,в крутой тоске.
Глаза мои пусты,замёрзли слёзы
И горько,горько на душе.


Рецензии