Поэма синих глаз. все авторские права переданы ей


Голубые глаза,
Как морская вода.
Так приятно
Увидеть в отраженье себя.

Поднимая глаза,
Не увидишь меняя.
Меня нет я душа,
Просто ветер в ушах.

А хотел бы я быть,
Светом в утреннем солнце.
Чтоб светить на тебя,
Когда утром проснешься.

Что бы ты понимала,
Что все будет прекрасно.
Этот день принесет
Отражение счастья.

Но я просто душа,
Бестелесная мерзость.
А глаза твои все,
Что мне в мире хотелось.

Но судьба не подарок,
И я просто бездушен.
И ищу себя там,
Где утоплен послушно.

Захотел я и сам,
Утонуть в тех глазах.
Что сияют на солнце
В море, в синих лучах.

Только ты разреши
И я буду весь там.
Только твой, только кукла,
Но в хороших руках.

Разреши мне быть светом,
Что ласкает глаза.
Утопиться в бескрайних,
Синих тех берегах.

Быть счастливым,
Чтоб счастливой была.
И любить тебя честно,
И уже навсегда.

Разреши быть твоим,
И укрыть от невзгод.
Разбивать все несчастья,
Как во льдах пароход.

И я буду дыханьем,
Что ты будешь дышать.
И любить, и ласкать
И всегда вспоминать.

2

По дороге, я рядом.
И глаза так блистают.
Шаг спокойный и ровный,
И без спеху шагаешь.

Что за мир породил нас,
Таких необычных.
Непонятных, но близких
Как две белые птицы.

Я смотрю на тебя,
И тону в твоем взгляде.
Ты чудесна и просто
Вся идеальна.

Как я рад,
Что иду с тобой рядом.
Как никто так не будет,
Ближе к тебе.

И вдыхаю лишь когда
Ты разрешишь.
Я ведь твой навсегда,
Забрала ты меня...


Рецензии