старушка и новый русский наблюдение
старушка с зонтиком седая
бредет чуть- чуть я вслед гляжу
и жалость сердце наполняет
ее судьба-труд без конца
Турксиб, Магнитка, ад военный
все вынесла, страну спасла
ей вслед бросают взгляд надменный
вот новый русский, развалясь
мчит в мерседесе с видом важным
он был судим уже не раз
но перестроился однажды
сейчас он власть-хозяин он
и с Е и с Ч он крепко связан
они потворствуют ему
на нефти с ними он завязан
Свидетельство о публикации №111013104654