о ней

Я не странная, я просто не нужная,

Не воспринятая человечеством,

Одиночеством сердце застужено,

И ничем оно больше не лечится.


И следы на холодном мраморе,

Приведут меня только в вечное,

В незнакомое,  в это самое,

В непонятное, человечное.



Наизнанку я не вывернусь,

Не прощу уже милых предательств.

Загоню и уже не выберусь,

Из ненужных мне обстоятельств.


Рецензии