Каркуша
Острым клювом к солнцу садится.
Немного поодаль вторая,
На столько же дальше другая.
И так дружно сидят они,
Вспоминая летние дни,
Когда было тепло и красиво
И шагали они горделиво.
А сейчас зима и мороз
И греет ворона свой длинный нос,
Повернувшись к яркому солнцу
А я гляжу на них в оконце.
Свидетельство о публикации №111013104617