Сегодня
Прорываюсь сквозь баррикады.
Я сегодня волчица - вою,
Созываю на звёзд парады.
Я сегодня свободна - вихрем
Над землей полетать до ночи.
Я сегодня рабыня - игры
Сам придумай. Надеюсь, хочешь.
Я сегодня как птица счастья -
Оттеняю лазурью серость.
Я сегодня - любовь. Без власти.
Пред тобою. И не оделась.
Свидетельство о публикации №111013104615