Когда повесится зима...
Растают увальни - сугробы.
Блеснёт в проталинах вода,
На зверя след укажут тропы...
Когда повесится зима,
Оковы снега сбросят ели.
И в речке, талая вода
Уйдёт под лёд, заполнив мели.
Когда повесится зима,
Под щебет вольной, птичьей стаи.
В дупле, " забухает " сова,
Пришла весна! Её мы ждали...
Когда повесится зима,
С аккордом музыки метели.
Вот птицы, с севера на юг,
В края родные полетели.
Я в небо синее смотрю,
И губы шепчут слог за слогом:
"Когда, повесится зима?
Весна идёт. Весне - дорогу!"
31.01.2011 0:05
Свидетельство о публикации №111013100461
С уважением,
Вдохновлённая Молчанием 03.02.2011 18:06 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 03.02.2011 20:30 Заявить о нарушении