Мне бы встретить ещё одно утро...

Шло на месяцы,раньше,и дни,
А теперь на часы и минуты,
Я прошу время:ты- подожди,
Мне бы встретить ещё одно утро.

Я поставил свой дом на холме,
Возле самого края заката,
Чтобы с солнышком мог на заре,
Первым в утро-то встретиться взглядом.

Я поставил свой дом у реки,
И скользя по течению взглядом,
Я щемящие волны тоски,
Разбивал о скалистое "надо".

И безжалостно ветер сорвёт,
Лист последний с озябшей берёзы,
Горько осень о прошлом прольёт,
О промчавшемся времени слёзы.

Шло на месяцы,раньше,и дни,
А теперь на часы и минуты,
Если сможешь Прости и Прийми,
И зарю Затепли этим утром.


Рецензии