Зимние картинки

Я вижу сказочный эскорт,
А направляется он в порт.
В нем первым шествует папаша,
С ним за руку идет Наташа,
Потом огромный скачет пес.
Еще мальчишка-красный нос,
Он важно в санках восседает,
В папашу снежками бросает.

А вот гуляет далматинец –
Он белый в крапинку красавец.
С ним рядом прыгает малец,
Он вырвался из дому, наконец.
Вокруг себя таинственно глядит
И взор его открыто говорит:
Воинственные с ним мы донжуаны,
Сбежали дружно мы от мамы.
Теперь гуляем на просторе,
Не зная ни беды, ни горя!


Рецензии