Необъяснимо, но факт

Подписал человек договор с сатаной
О том, что желает он жизни иной
Чтобы был он бессмертен, бессмертно богат…
Но зачем ему этот душевный закат?
Зачем заключать с тёмной силой контракт?
Необъяснимо всё это, но факт.

Над городом ночью летел НЛО
Он ярок был так, что стало светло
И трепетно люди на крышах стоят
На странный объект устремляя свой взгляд
Хотели бы люди войти с ним в контакт…
Необъяснимо всё это, но факт.

В заброшенном замке призраки бродят,
Покоя себе сотни лет не находят.
Неугомонные люди всё ищут их в залах,
В густой темноте и бездонных подвалах.
Ледяное касание – с человеком инфаркт…
Необъяснимо всё это, но факт.

В мире много загадок, за века не сочтёшь,
Ты с этими тайнами вечно живёшь,
Ты пытался понять их, добраться до сути,
Не боялся ни смерти, ни крови, ни жути…
Но может быть стоит сделать антракт?
Необъяснимо ведь это, но факт!


Рецензии
Знаю такую программу!! Классно! Особенно про заброшенный замок...

Татьяна Синякова   12.01.2013 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.