Вот наступила новая неделя
Да выходные быстро пролетели
И в школу снова мы помчались.
Ребята с ранцами за мною гнались,
А я, с этюдником Диснеем
Быстрее лани понеслась,
Чтоб ветви сосенки и ели,
Укрыты инеем, склонясь
Меня дотронуться хотели,
Плеча коснуться моего,
Но ранец цвета акварели
Тянул меня, как своего
Слугу, что тащит сундучок
К тому коню на облучок.
Ямщик сидит и мне велит
Скорее прыгать в ту коляску,
А Катя строила всем глазки.
Невидимый лорнет убрала
Она под сень ресничек длинных.
И в вальсе кружится старинном
Снежинок стая голубая,
А голубиная семья,
Над нами в небе пролетая
Привет несет мой за моря.
Свидетельство о публикации №111013104570
Мне и сыну очень понравились.
Дальнейших творческих успехов!
С признательностью,
Татьяна Зелинская 24.09.2011 18:14 Заявить о нарушении
Татьяна Петмали 10.10.2011 12:24 Заявить о нарушении