На руках моих лежала...

На руках моих лежала.
Чуть дыша... Ты умерала...
Тихо веки приоткрыла,
прошептала: Я... Любила...

И в глазах застыла боль.
Та, что будет впредь со мной...
И я видел, как душа,
вылетала не спеша,

С тела бренного и в высь,
Уносилась будто рысь.
Ты теперь в раю, на веки.
Закрываю твои веки...


Рецензии