фиалка
Нежно фиалка цветёт.
Счастья она не знает,
Чудо она не ждёт.
Луч иногда сквозь кроны
Строгих, высоких дерев,
К ней обращается томно,
Сердце фиалки согрев.
Вспыхнет космической тайной
Так у красавиц в глазах,
Будто бы сном случайным
И ароматом – АХ!
Свидетельство о публикации №111013100456