Частушки эротические
Стану волком - загрызу!
И за шею и за ухо,
Выйдешь от меня старухой!
Покажу тебе прикол,
Посажу тебя на кол...
И поскачем в прерии,
Я совсем не Берия!
Приходи ко мне в гестапо,
Буду я пытать богато...
Раскаленным я дрючком,
Дальше будет все пучком!
Сверху лягу поскакаю,
А бывает полетаю.
Вот ведь как бывает,
Ведьмы так летают?
Я во власти у гормонов,
Я сношаю гегемонов...
Уважения им нет,
Из трех букв для них привет!
Свидетельство о публикации №111013104543