Димка

Не говори дурных мне слов, и спозаранку...
У нас за золото молчание и тишь...
И будешь мне, той тишиной, как за подарку...
Но ты опять,... тут, даже матом, говоришь...
Я слышал всё, повторы за повтором...
Приелось, как пчела на том стекле...
Давай, тебе верну обратно.... даром...
Всю нашу жизнь, в пустом календаре...
А по другому, я  устал гасить все свечи...
Я весь устал от переспавших с тобой снов...
Ты не грузи меня от пуза и по плечи...
Мешками, от себя,  не нужных слов.

2011.01.31


Рецензии