Хочу туда, где места нет...
Хочу туда,где места нет,
Ни сожаления,ни горя
И душу не треплет никто,
Воспоминания мозг не тревожат.
Не утомляет сердце боль,
Дыханье грязь не засоряет...
Где благодать,где мир, покой
И царствия небесного признание!
Свидетельство о публикации №111013104462
Елена Гусельникова 15.04.2013 09:29 Заявить о нарушении