призыв без надежды
очнитесь от дурмана
Россию продают с торгов
она в слезах и ранах
подумайте куда идем
кем были и кем стали
осталось что спасать
пора покуда не украли
еще не скуплена земля
и нефть не всю отдали
еще мы не сданы в залог
еще не штатом стали
остановись,коль любишь ты
страну свою-Россию
она стоит склонив главу
и плачет от бессилья
подумай,взвесь и оцени
кто стал миллионером
за счет чего, за счет кого
проймешь и без примеров
за взятки , подкуп, кумовство
Россию разрывают
и миллиарды где- то там
в их сейфах оседают
ОСТАНОВИСЬ и не спеша
все взвесь и все обдумай
о детях, будущем, стране
коль есть душа- подумай
Свидетельство о публикации №111013104451