Всё былое
Ветром времени вдаль унесло,
Но не будет сердцем забыто,
Изначальной любви тепло.
Та любовь светлой жизни стоила
Свою тайну раскрыть впереди,
Чистотою души удостоила,
Непонятным волненьем в груди.
Больше в памяти солнечных дней,
Образ твой был и дорог и люб
Силуэтом в поток лучей
И покорностью рук и губ.
Первобытной была невинность.
Оттолкнуть ей меня не могла,
Кротостью, чудной наивностью
В плен мечтательности свела.
Многих женщин душа касалась
Без огня, без желанья в крови…
Светлых чувств во мне память осталась
Только юной безгрешной любви.
Было сладким то время былое
С верой в себя и в бессмертье любви.
Где же ты, где? Я скажу такое:
«Знай, ты лучше годы мои».
Свидетельство о публикации №111013100445