Не без потерь

У меня внутри смятенье-
Будто вечна тоска.
Потеряла ориентиры,
Жизнь-как складки полотна.

Все устои, узы мира
Рвутся, улетают прочь.
Я одна в пустой квартире
А по стеклам лупит дождь.

Стиля нет. Сюжет исчерпан,
Лишь героев имена
Ждут, когда смогу вернутся
В те родные времена.

Что есть я - всего песчинка
на просторах бытия.
Наблюдаю вечность снизу,
А она ведет меня.

Вдохновенье исчерпало
Душу всю мою до дна.
Я раскаялась, осталась
Независимо одна.

Все как раньше, я у цели.
И не знаю, что теперь.
Не смогла я, как хотела,
Путь пройти свой без потерь.


Рецензии