Мечта идиотки
В сердце, или мозгах замороченных?
Но, она помогает мне жить
И надеяться на хорошее.
На израненном поле души,
Будет вновь посажен росточек.
Жду и знаю, он - не спешит,
Проверяет меня на-прочность!
И стоит, из побитой души,
Пьедестал, а на нём, между прочим,
Из разбитого сердца, любви,
Пирамида. Высокая очень.
Я надеждой живу и дышу!
И, хоть, в жизни моей уже осень,
Как и прежде, влюбиться хочу!
И, чтоб выбор мой был точен!
И, что пройденный ранее путь
Это всё - предисловие к жизни!
Что придёт ОН и скажет: "Забудь!
Чтобы встретиться - мы выжили!.."
И не надо напыщенных слов.
Только взгляд. Сердечный и искренний.
А в глазах, чтоб, была любовь.
И, забыть всё, что было выстрадано!
Свидетельство о публикации №111013104422
С ответным теплом
Светлана Соколова 4 11.02.2011 21:58 Заявить о нарушении