Володя, Володя, Володенька..

Володя, Володя, Володенька.
Шептала гитара в руках.
К груди прижимали её.
И пели тихонечко в такт.

Володя, Володя, Володенька.
Звенела и била дождём.
И руки уверенно с  силою.
По струнам, лихим табуном.

Володя, Володя, Володенька
Хрипела гитара навзрыд.
Над пропастью кони с тобою.
Земля под ногами горит.

Володя, Володя, Володенька .
Гудела гитара  трубой.
Вся жизнь будто струны оборвана.
И загнан наездник лихой….

Володя, Володя, Володенька!!!!!!!!!!!!!

30,01,11.


Рецензии
красивый стих - посвящение

Валентина Кавецкая 2   15.01.2013 17:47     Заявить о нарушении
Высоцкий поэт навсегда!!!!

Татьяна Чайко   16.01.2013 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.