О чем ты думаешь, мой зверь...

О чем ты думаешь,мой зверь,
И полосатый,и хвостатый?
Неслышно открываю дверь...
А календарь роняет даты...
Анахронизм - отрывной,
Так было в детстве.Помнишь,милый?
Срывая лист очередной,
Как будто скапливая силы,
Мы начинали новый день
И верили в свою удачу.
Березкой становился пень,
Мы получали жизнь,как сдачу.
Все это было,но давно.
Абзац заканчиваю точкой.
...Ложится прошлое на дно
Омытою стихами строчкой...


Рецензии