Наша встреча

Наша встреча была случайной, это словно спасенья луч,
Как концовка разочарований, тех которых имелся груз...
Как стрела, словно миг волшебный, мне пронзила собою грудь.
Жизни лучшая перемена... чтоб Любви я узнала суть...

Наша встреча- как свежий ветер, тот что в даль за собой зовёт.
Словно солнце, что с неба светит, да и сладкая вся- как мёд...
Наша встреча любви начало, словно вёсла, чтоб дальше плыть...
Наконец то она настала, как глоток, чтобы просто жить.


Рецензии
Наталья.
Отлчиная встреча.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2011 14:10     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за дружескую поддержку.

Наталья Цохонис   31.01.2011 14:43   Заявить о нарушении