Проехали

Я ранее не знал, что есть такая...
Глазами убивает,...  не горюй...
Она – душой, чужая и родная...
А по ночам – горячая,....  подуй...
Я ранее не знал, пока её не встретил...
Гремя посудой, здрасти, я пошёл...
В зубах, застыло здрасти, я ответил...
А это было - чудо,....    хорошо...
Теперь лежим, в двухярусной кровати...
Она на первой полке, я тут, на второй...
Нам, после этого, детей от Бога ждати...
Иль от соседа.... главное – домой.

2011.01.31


Рецензии