Водонанизм

Я ей скажу
Как бледны её глаза
Что они глубоки
Как наши небеса
Я знаю, что она
Не знает себя
Её ведёт
Другое «Я»
Я слышу её
Мне шепчет она
Океан янтаря
Смешай меня
С твоими словами
Брось якорь в меня
Так нежны ожоги
У тебя, Вода
Вода всегда
Находит верный путь
Как пена стекает
У меня с губ
Я ей скажу
Что её сердце устало
Я ей скажу
Но я опоздала
Её странная жизнь
В бархате будуара
В безграничности
И мира мало
Слишком поздно
Её любить
Она растворилась
Чтобы простить


Рецензии