Весне
"Стар я стал",
"Вот я сед",
"Всё"! – небу сказал.
Сер, сел снег,
Стар он стал,
"Совсем я сед",
Он небу сказал.
Весна вошла в зал,
Воскликнула: "Молодей"!
"Как"? – на колени упал,
"Просто, под солнцем черней"!
Свидетельство о публикации №111013104347