Я - летаю!

             

 Я - летаю! Легко парю
 По-над кручею, над стогами.
 Восходящую вижу зарю,
 Восхищаюсь Миром, Богами!
       Я – люблю! Я – люблю – люблю!
       Только  мне тебя  не  хватает.
       Из Вселенной твой голос ловлю –
       Тебя нет… Моё время тает…
 Для любви не бывает преград.
 Может мы из разных эпох?
 Человек и этому рад.
 Только сколько ж надо сапог
       Чтоб к одной дорожке прийти,
       Наяву обнять, возлюбить,
       Чтоб друг в друге счастье найти
       И  вдвоём счастливыми быть!
                1.10.2007


Рецензии