Тебе

Снятые маски,
Мягкие краски.
Силы прекрасного,
Силы всесильного.

Ложь во спасение
Правдой становится
Или так верится,
Слышится, дышится.

Всё не прочитано,
Всё не потеряно-
Можно надеяться,
Всё образуется.
Только ты верь в меня также, как верила,
А я буду таким, каким ты меня сделала.


Рецензии