Полюбим?

             

 Давай полюбим мы друг друга!
 В  миру  любовь, увы, не вечна…
 За гранью жизненного круга
 Она бывает бесконечна.
        Давай, давай, давай полюбим –
        Любовь при жизни так прекрасна!
        Мы без любви лишь время губим,
        Ведь всё доказано и ясно.
 Живи любовью! Пой! А если
 Любовь бывает безответна –
 Не прекращай любовной песни,
 Бушуй огнём как кратер Этна!
        Даруй любовь не для возврата,
        Не для утех и не напасти,
        И – твоя малая утрата
        Родит огонь чудесной страсти!
 За гранью жизненного круга
 Любовь бывает бесконечна…
 Давай полюбим мы друг друга!
 В миру любовь, увы, не вечна…
                18.09.2007


Рецензии