Скрипка
Смычок грустит, в руке таится -
Нарушив звуков ладный строй,
Чтоб нам не петь, не веселиться;
Не испытать блаженства суть
Всей нашей жизни скоротечной
И в буре той не обмануть
Поры весёлости беспечной.
31.01.2011
Свидетельство о публикации №111013104300
Ирина Фетисова-Мюллерсон 31.01.2011 14:22 Заявить о нарушении