Любовь

               

 Ты – воздух. Ты – солнечный свет.
 Ты – небо, земля, облака…
 Ты – вечер, ты – утра рассвет.
 Ты – дождик из туч свысока.
        Ты – речка. И моря простор.
        Ты всё, что подвластно глазам!
        Пусть кто-то скажет: «Всё – вздор!»,
        Себя лишь обманет он сам.
 Ты – ясный огонь. Ты – тепло.
 Ты – всё, то  что было и есть…
 Ах, время не быстро  б текло,
 Чтоб верно знать вечную честь –
        Любить! И любить – до конца!
        Быть в жизни довольным собой.
        Греть души людские, сердца…
        И быть на вершине с тобой!
                17.02.2002


Рецензии