СОН
А сзади, кромка хрупкая сомнений... липких снов,
Где громче и страшнее крика глаз испуг,
В них парк заброшенный, развалины и стен остов...
Там на обрывках от экрана всполох кадров,
из склеенных в кольцо кусков, из прошлого... как сон...
В котором падаешь... И разрывая тихим криком всего себя,
Не измеряемым усилием, почти туманного крыла.. ВВЕРХ!...
На миллиметр , на взмах ... приподнимаешь... ЖИТЬ !...
Рассвет...
И неба полукруг....
В прямоугольнике окна...
Вдруг ставшего - всё меньше.. дальше... дальше ...
Проснуться - помоги !...
К Тебе тянусь.. рукой ... надеждой...
Звук часов....
Свидетельство о публикации №111013104270