Завтра

Освободи свои оковы…
Или я сам туда залез?..
Я каждый день к тебе, как новый…
Или меня попутал бес?..
Когда ты рядом, я – немею…
Открыл глаза – тебя уж нет…
Я для кого постельку грею?..
Уже, считай, ту сотню лет…
Вот так и будем бегать ночью…
Ища друг друга в темноте…
Я ждать устал тебя,..  короче…
Иль ты ко мне,… иль я к тебе.

2011.01.30


Рецензии