Твоя

Прости меня, ласковый свет,
Запомни меня навсегда;
О том, что и было и нет,
Горит золотая звезда.

Я тоже надеялась жить,
Я тоже искала любовь;
Родной! В мире все может быть,
И то, что бывает без слов.

Прошу тебя, не забывай
Все то, во что верила я,
Прости меня, помни и знай –
Была и осталась твоя…
                30 января 2011 г.


Рецензии