Не осуждаю

               

 Не осуждаю я любовь,
               она  -  святая!
 Ведь жизнь для нас
  не вечный срок – уходит тая.

 И  даже если где-то там,
                она другая…
 Как  правда голая,  любовь –
                всегда нагая.
 И  беззащитна от того,
          что нет в ней злобы.
 Живёт с надеждой лишь на то,
            что ей  везло бы.
 И чувства нежные храня –
             всегда б дарила.
 Чтоб в каждом в нас любовь,
        дай, Бог, заговорила!
                16.07.2004


Рецензии